Консервы – причина болезней сердца и диабета

Дата публикации: 04.08.2016

консервыУченые Стэнфордского университета при анализе проведенных исследований выяснили, что вся консервированная пища содержит очень много химических веществ, негативно влияющих на организм.

Консервированные продукты провоцируют сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

Например, у тех, кто регулярно употреблял консервированные продукты, повышался уровень бисфенола.

Это вещество негативно влияет на сердце, репродуктивную систему, увеличивает риск развития диабета.

Бисфенол содержится в составе внутреннего покрытия банок для консервов.

Оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий