Консервы – причина болезней сердца и диабета

Консервы – причина болезней сердца и диабета

Консервы – причина болезней сердца и диабета
0
02 января 2018

Дата публикации: 04.08.2016

Ученые Стэнфордского университета при анализе проведенных исследований выяснили, что вся консервированная пища содержит очень много химических веществ, негативно влияющих на организм.

Консервированные продукты провоцируют сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

Например, у тех, кто регулярно употреблял консервированные продукты, повышался уровень бисфенола.

Это вещество негативно влияет на сердце, репродуктивную систему, увеличивает риск развития диабета.

Бисфенол содержится в составе внутреннего покрытия банок для консервов.

Оценка статьи:

rating_on-6352181rating_on-6352181rating_on-6352181rating_on-6352181rating_on-6352181

(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
loading-2349345Loading…

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Артерии головы и шеи Без рубрики
0 комментариев

Лечение сосудов головного мозга Без рубрики
0 комментариев

Яблочный уксус при варикозе Без рубрики
0 комментариев